Dr. H. Agus Ramdani, M.Sc.

Lektor Kepala

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan
Universitas Mataram
Jln. Majapahit No. 62 Mataram, 83115, Indonesia
Email: aramdani07@unram.ac.id

1. Sarjana:
2. Magister:
3. Doktor: Universitas Negeri Malang

Bidang Penelitian

1. Pendidikan Biologi

Publikasi

1. Ramdani, A. (2012). Pengembangan Perangkat Pembelajaran Inkuiri Melalui Kegiatan Lesson Study Serta Pengaruhnya Terhadap Hasil Belajar IPA Biologi dan Keterampilan Berpikir Kritis Siswa Berkemampuan Akademik Berbeda di SMPN Kota Mataram. Unpublished Dissertation, Pasca Sarjana Universitas Negeri Malang, Indonesia.
  2. Yasmin, N., Ramdani, A., & Azizah, A. (2015). Pengaruh metode inkuiri terbimbing terhadap keterampilan proses sains dan hasil belajar biologi siswa kelas VIII di SMPN 3 Gunungsari tahun ajaran 2013/2014. Jurnal pijar MIPA, 10(2).
  3. Ramdani, A., Jufri, A. W., Gunawan, G., Hadisaputra, S., & Zulkifli, L. (2019). PENGEMBANGAN ALAT EVALUASI PEMBELAJARAN IPA YANG MENDUKUNG KETERAMPILAN ABAD 21. Jurnal Penelitian Pendidikan IPA, 5(1).
  4. Selengkapnya di SINTA