Dr. I Putu Artayasa, M.Si.

Lektor Kepala

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan
Universitas Mataram
Jln. Majapahit No. 62 Mataram, 83115, Indonesia
Email: artayasa75@unram.ac.id

1. Sarjana:
2. Magister: Biologi, Institut Teknologi Bandung
3. Doktor: Universitas Negeri Malang

Bidang Penelitian

1. Biologi (Ekologi Hewan)
2. Pendidikan Biologi

Publikasi

1. Artayasa, I. P., Susilo, H., Lestari, U., & Indriwati, E. (2017). THE EFFECTIVENESS OF THE THREE LEVELS OF INQUIRY IN IMPROVING TEACHER TRAINING STUDENTS’SCIENCE PROCESS SKILLS. Journal of Baltic Science Education, 16(6).
  2. Artayasa, I. P. (2018). Implementasi Tiga Level Inkuiri dan Pengaruhnya terhadap Kreativitas, Keterampilan Proses, dan Pemahaman Konsep IPA Mahasiswa Pendidikan Guru Sekolah Dasar. DISERTASI dan TESIS Program Pascasarjana UM.
  3. Artayasa, I. P., Susilo, H., Lestari, U., & Indriwati, S. E. (2018, June). IMPLEMENTASI STRATEGI INKUIRI MELALUI KEGIATAN LESSON STUDY UNTUK MENINGKATKAN KREATIVITAS PENGEMBANGAN MEDIA INOVATIF IPA MAHASISWA PGSD. In Prosiding Seminar Nasional Pendidikan Biologi (Vol. 1, No. 1, pp. 197-206).
  4. Selengkapnya di SINTA.